Curso de
Curso básico de fondant
con Gaby Jaimes
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 06, 07 y 08 de Febrero, de 21h a 00h
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No importa el evento: un pastel de fondant tiene su lugar destacado en tu fiesta o en tu tienda. Aprende sin complicaciones con Gaby Jaimes a cómo elaborar 3 tipos de pasteles de fondant sabrosos, vistosos y vendibles para diferentes tipos de festividad. Aprenderás a elaborar propuestas de pan en colores, como el pastel arcoíris y el chueco con modelado. El reto es lograr panes semi húmedos que pueden soportar la decoración del fondant sin afectaciones. Conocerás los principales elementos con los que debe contar tu fondant para obtener el punto de humedad ideal y también modificaciones para obtener la decoración perfecta. Será un gran curso que te hará replantear tus ideas y propuestas sobre los pasteles de fondant que están marcando una importante tendencia en el mundo actual.
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Contenido del curso
- Duración del Curso:
9 horas
- Nivel del curso:
Básico a Intermedio.
- Audiencia:
Pasteleros, reposteros, confiteros, estudiantes de gastronomía, empresarios del mercado, diseñadores de pasteles, o sea, todo público interesado en conocer las técnicas básicas de fondant y que quieran perfeccionar sus creaciones.
- Objetivo general:
Aprender de manera sencilla, completa y clara, la elaboración de tres chispeantes pasteles, utilizando la técnica básica del fondant, desde el horneado hasta la conclusión con tres fascinantes decoraciones.
- Pre-requisitos:
No es necesario conocimientos previos.
¿Qué aprenderás en este curso?
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Día 01 Pastel Arcoíris
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Día 02 Cajas de regalo en forma de pasteles
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Día 03 Pastel chueco con modelado
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