Curso de
Chocolates inolvidables: sabores de México al mundo
con Mario Terrés Rosas
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 26, 27 y 28 de noviembre, de 21h a 00h
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Los sabores de hierbas y especias, chiles, insectos, destilados y queso, representan algunas de las contribuciones de México a la biblioteca de sabores del mundo. Imagínate si a estos sabores se les añade el chocolate (¡todavía mejor si es de Oaxaca!). La combinación entre el chocolate y el uso de incomparables ingredientes mexicanos es lo que vas a aprender en este curso.
En este curso exclusivo para eduK, elaboraremos pastelitos individuales usando desde productos originarios, técnicas prehispánicas, hasta sabores usados en la cocina familiar. Además, vas a aprender nuevas técnicas tanto para rellenar, presentar y decorar. Iremos paso a paso con técnicas base y cada vez más elaboradas, y así poder ofrecer a nuestros clientes y amigos productos muy agradables que nos podrán generar ingresos muy atractivos.
Acompáñanos en este taller y descubre una forma más de sorprender a tus clientes, familiares y amigos con preparaciones sencillas, elegantes y novedosas.
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Contenido del curso
- Duración del Curso:
9 horas
- Nivel del curso:
Básico – Intermedio
- Audiencia:
Reposteros, confiteros, pasteleros, empresarios, estudiantes de gastronomía, amas de casa y cualquier persona interesada en ampliar su conocimiento en creaciones de chocolate con sabores extraordinarios.
- Objetivo general:
Aprender a hacer diferentes técnicas de presentación y decoración de pasteles individuales, utilizando sabores mexicanos que acompañen al chocolate.
- Pre-requisitos:
Conocimientos básicos de pastelería.
¿Qué aprenderás en este curso?
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Día 01 Desde México
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Día 02 Con chilitos, ¡por favor!
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Día 03 Los favoritos del Chef
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