Curso de
Huevos de Pascua, alfajores y bombones
con Luzinete Veiga
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 04, 05 y 06 de febrero, de 21h a 0h
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El chocolate es una pasión nacional: está presente desde un pequeño bombón adentro de la bolsa, hasta un grande y delicioso huevo de Pascua. Con ese componente no existe mal humor ni mal negocio: ¡él es garantía de mucha prosperidad en cualquier época del año! Es con mucho placer que traemos nuevamente al frente de la cocina de eduK a nuestra querida Luzinete Veiga, para enseñar la preparación de esas delicias en chocolate: bombones, alfajores y huevos de Pascua. A través de muchas técnicas inundadas de chocolate, vamos a saborear increíbles 3 días de curso, en los cuales vamos a aprender el templado, resfriamiento y derretimiento; diversos tipos de huevos de Pascua (¡vale mencionar: trufado de cuchara, prestigio, 3 en 1 y mucho más!); trufas y bombones de hacer agua la boca y, claro, los alfajores argentinos, además de la "palha italiana" y brownie con cobertura. Si eres apasionado por chocolate, transforma esta tu pasión en un sabroso negocio, ¡reserva tu lugar!
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Contenido del curso
- Duración del Curso:
9 horas
- Nivel del curso:
Básico e intermedio
- Audiencia:
Dulceras, chefs, reposteros o personas interesadas en aprender las técnicas de confeccionar productos en chocolate.
- Objetivo general:
Enseñar las técnicas de trabajo con chocolate, desde el derretimiento, enfriamiento, manoseo, hasta envases con mayor durabilidad, para encomiendas y eventos en el mercado de huevos de Pascua, alfajores y bombones.
- Pre-requisitos:
Nociones básicas de cocina
¿Qué aprenderás en este curso?
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Día 01 Técnicas de derretimiento y enfriamiento y huevos de Pascua
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Día 02 Trufas y bombones
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Día 03 Alfajores, "palha italiana" y brownie
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