Curso de
Los Secretos del Chocolatier
con Juan Alberto Hernández Montes
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 26, 27 y 28 de Julio, de 21h a 01h
Llena el formulario abajo para que tem matricules en el curso ahora mismo:
En este curso el Chef Juan Alberto Hernández Montes, va a compartir algunos de sus secretos mejores guardados sobre los diferentes tipos de chocolate y como temperarlos.
Enseñará la elaboración de rellenos a base de ganache y la manera correcta de conservación, incluyendo la aplicación de ingredientes como: el sorbitol, glucosa, azúcar invertido y pectina amarilla.
A lo largo de todas las clases también enseñará diversas técnicas de decoración, desde algunas básicas hasta decoraciones más avanzadas y finas, envolviendo la utilización de colores liposolubles en la creación de bombones y la decoración de los mismos con polvos metálicos y láminas de oro.
Técnicas prácticas y sencillas para que cualquier persona pueda aprender desde su hogar y obtener gran éxito de venta.
Comunidad abierta en Facebook para los alumnos:
Contenido del curso
- Duración del Curso:
12 horas
- Nivel del curso:
Básico e intermedio.
- Audiencia:
Público en general, que desee comenzar su propio negocio o desee perfeccionar su técnica.
- Objetivo general:
Enseñar sobre los diferentes tipos de chocolate, la manera correcta de temperarlos o moldearlos. Cómo hacer diversos tipos de decoraciones, la creación de rellenos con diversos tipos de pulpas de fruta, trufas con diferentes gustos y mucho más.
- Pre-requisitos:
No es necesario ningún conocimiento de chocolatería.
¿Qué aprenderás en este curso?
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Día 01 Fundamentos de chocolatería
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Día 02 Rellenos de bombones
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Día 03 Trufas
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Día 04 Clase Bonus
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