Curso de
Bocadillos Salados
con Susana Martínez Zepeda

En vivo y gratuito*:

Repetición especial: 18, 19 y 20 de Abril, de 21h a 00h

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El montaje de mesas para eventos familiares y sociales puede ser un gran negocio, y para tener éxito en él es importante estar actualizado con las tendencias y conocer opciones creativas y sabrosas para agradar a todo tipo de paladar. En este curso de Bocadillos Salados, la maestra Susana Martínez Zepeda nos enseñará a crear deliciosos crudites, bruschetas y otros bocadillos para fiestas y eventos. Se van a desvendar los secretos para hacer recetas más ligeras y sanas, utilizando menos harinas sin perder el sabor.
Susana va a compartir distintas recetas, técnicas y tips para bocadillos finos que agradarán a los ojos y al paladar de los más exigentes.

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Contenido del curso

  • Duración del Curso:

    9 horas

  • Nivel del curso:

    Desde básico hasta avanzado.

  • Audiencia:

    Amas de casa y personas dedicadas al negocio de montaje de mesas para eventos familiares y sociales así como brindis. Tanto dueños de negocios como personas que trabajan desde su casa vendiendo a través de internet.

  • Objetivo general:

    Capacitar el alumno para producir diferentes recetas de bocadillos variados para la venta.

  • Pre-requisitos:

    Ninguno

¿Qué aprenderás en este curso?

  1. Día 01 Crudites y Croutes

    1. Clase 1 Crudites y aderezos
    2. Clase 2 Dips de diferentes sabores
    3. Clase 3 Croutes de diferentes sabores
  2. Día 02 Bruschetas, masa de galletas y hojaldres

    1. Clase 4 Bruschetas de diferentes sabores
    2. Clase 5 Galletas de queso azul y variaciones
    3. Clase 6 Orejitas de hojaldre: masa y relleno
  3. Día 03 Bocadillos

    1. Clase 7 Tartaletas de pasta wonton rellenas
    2. Clase 8 Quiches variadas
    3. Clase 9 Mini pizzas variadas
  4. Día 04 Clase Bonus: Bocadillos de Masa de Hojaldre

    1. Clase 10 Clase Bonus

Acerca del autor

Susana Martínez Zepeda Susana Martínez Zepeda

“Diseñadora y Artista del Azúcar.” Maestra de profesión, Fundadora y Directora de Casa Susana, empresa dedicada a capacitar en el arte de la pastelería y la decoración de pasteles, tienda en la ciudad de México y Pastelería especializada en pasteles de Fondant. Instructora internacional y representante en México del Sugar Arts Institute de Ephrata Pa, USA. Pertenece al consejo editorial de la revista American Cake Decoration USA, ha realizado pasteles para celebridades del mundo de la TV, tanto en programas para dos de las más importantes televisoras, como de manera personal para los eventos de familiares del medio artístico. Es instructora autorizada en México de firmas de productos para pastelería en Canadá y EUA.

Valor del curso grabado $ 66,00
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* El curso transmitido en vivo y gratuito NO te dará el derecho a recibir el diploma reconocido ni el material complementario. Estos recursos están disponibles apenas en la versión paga.