Curso de
Tendencias en pasteles de bodas
con Viviana Zerneri
En vivo y gratuito*:
Repetición especial: 22, 23 y 24 de Enero, de 21h a 00h
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Viviana nos presenta nuevas tendencias en pasteles para abrillantar las bodas exclusivas mundo afuera. Elaboraremos desde un “naked cake” hasta un sorprendente pastel de 4 pisos, adornados con flores de papel de arroz u oblea comestible. Estas maravillosas flores están de moda y además puedes crearlas en la mitad del tiempo (y por la mitad del precio). Añade a ese programa inspiraciones de aires bohemios, modernos y rústicos, bizcochos apetitosos y consejos sobre las mejores frutas para rellenar tu pastel. Aprenderás paso a paso a realizar joyas en isomalt y en pasta de goma, nos centraremos en la rentabilidad y el impacto visual con materiales de bajo coste. Todas las últimas tendencias en técnicas avanzadas para pasteles las encontrarás resumidas en este completo curso. Descubre los detalles que convertirán tus pasteles en objetos de deseo de todos que lo miren.
Comunidad abierta en Facebook para los alumnos:
Contenido del curso
- Duración del Curso:
9 horas
- Nivel del curso:
Intermedio.
- Audiencia:
Diseñadores de pasteles, reposteros, estudiantes, confiteros, pasteleros, empresarios y toda persona dedicada a la decoración de pasteles.
- Objetivo general:
Elaborar 3 pasteles con bizcochos exquisitos que conquisten al cliente más exigente, enseñando las últimas tendencias dentro de los eventos o boda, enfocando principalmente en decoraciones sorprendentes de una manera rentable.
- Pre-requisitos:
Tener conocimientos con cobertura y forrado de pasteles de fondant.
¿Qué aprenderás en este curso?
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Día 01 Elaboración y montaje del pastel “naked cake”
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Día 02 Pastel moderno con brillos, joyas y flor fantasía de papel
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Día 03 Pastel de 4 pisos con cascadas de flores en papel de arroz
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